Championnat de France Élite 2024 : Victor Crouin (Annecy Squash) en or pour la 2nde année consécutive.

Huit représentants AURA se sont retrouvés à Chartres pour l’édition 2024 du Championnat de France Élite : Victor Crouin – N1 (Annecy Squash), Élise Romba -N5 (Annecy Squash), Melvil Scianimanico – N11 (Les Volcans), Maud Duplomb – N12 (Squash Valence), Ombeline Parbaud -N13 (Squash Valence), Matttéo Carrouget – N21 (Les Volcans), Antoine Herbeaux (Squash Andrézieux), Alexandre Cogno (Squash Andrézieux)

A l’issue des trois premiers jours de compétition, Victor Croiun, grand favori, et Melvil Scianimanico se qualifient pour la finale. C’est logiquement que Victor décroche son 2ème titre senior pour la 2ème année consécutive.

Elise Romba s’était inclinée en demie-finale le vendredi. En petite finale, elle s’incline à nouveau. Elle obtient, malgré tout, une belle 4ème Place.

Pour leur dernière journée, Maud et Ombeline terminent par une victoire et se classent 11ème et 15ème.

Dans le derby Carrouget-Cogno, Mattéo l’emporte et termine 13. Alex, se classe 14ème.

Antoine Herbeaux, dont c’était la première participation, grippé à son arrivée à Chartres, n’a pu prendre part au Championnat.

Pour marque-pages : Permaliens.